Новости - Форум
огненый леопард 2
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новости
DarkДата: Вторник, 08.09.2009, 12:45 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Итак! Вот вы зашли на наш сайт в 2008 году, посмотрели наш сайт - посмотрели, опупели и ни чего новенького не дождавшись его забросили? Я ведь прав! И вот сейчас вы заходите и видите НОВОЕ СООБЩЕНИЕ и сразу его читать. Ну это всё оффтоп, но сейчас к делу:
Вы думали что наша игра уже давно лежит в могиле и играет там с опарышами в карты?! НЕТ!!!!! Я работаю над ней каждый день, но оооооочень мало и медленно. Пока у нас есть вполне твёрдые аргументы - безизвестный движок - Sandbox, Сделаная на 40% игра! Итак что сделано:
1)Игровой мир сделаный на 20% (о игровом пространстве и прочем позже)
2)Знание движка на 75%
3)Сам перс (на выбор - меняетцо во время игры) уже бывшие там (в движке),а это скушные 4-ёх цветные макаки, и гномы.
ЧТО СДЕЛАНО: ИГРОВОЙ МИР:
В игровом мире будет 4 локации, возможно чуть больше. 1 Локация уже пчти готова. Она называется.........
1)Fantazy Castle - 1 Локация. Состоит из Админского замка, куда кстате оч сложно в первый раз попасть; Из Простого замка; Пруда; подземных тунелей; После того как я её завершу будет пару военых баз. Эта локациия учебная, как для меня, так и для игроков. Тут я осваивал азы своего дела...
2)Aquatic Base - 2 локация представляющая из себя Подводный лабиринт.
3)Cruel Forest - 3 Локация которая даст игроку почувтвовать себя в одиночестве, тьме и страхе...
4)Dangerous Labyrint - 4 локация, где вы точно потеряетесь в ужаааасном лабиринте, полном разных мобов и игроков-убийц.

Игра в целом представляет из себя некую "контру" по различным мифическим, и неочень локам...

имя- Dark
клан- Крутаке
состоит- Страна огня
сила - 30
реакция - 15
сенбон- 0
кинжалы- 3
звёздочки- 5
тай дзютсу- Лотос (отгадайте, от кого научился? ;)), Кулак ярости.
ген дзютсу- Пожар (сначала я всё поджигаю (радиус зависит от чакр), потом пропадаю в огне, а когда надо появляюсь) *развитие ранга "C"*.
ниндзютсу- В основном учусь у других! Однако есть уже расенган *развитие ранга "D"*, дзютцу вызова (когда Джирайя тренировал Наруто, заметил меня и бросил сюрикен (звёздочку)!!! Всё ещё болит!!!)*развитие ранга "B", и др.*развитие ранга "C"*
чакр- 750
жизней- 1000 (см. библиотеку)
Инвертарь- комплект сюрикенов X5 *характеристики: урон 25 HP, пригодность для дзютцу - 100%*, Набор кунаев новичка Х3 *урон в ближнем бою: +10 HP, урон в дальнем бою: 25 HP*, деньги: 1000

DarkДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:20 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Вот и новые новости!
Что сейчас не так как раньше:
1)Знание движка - 95%, но это открыло ужасную картину - там нельзя... СТРЕЛЯЦО!!!! Поэтому см. пункт 2
2)Перенос на движок от этого же производителя - "Suaerbraten"
3)Там уже есть готовые около 30 локаций, но я всё же перенесу сделаные карты с Сэндбокс на Суаербратен.
4)Кстати о картах - Fantazy Castle готов уже на 75%! А сейчас поподробней!

------------Fantazy Castle------------
Сейчас уже готова вентиляционная шахта в админском замке! Тут не возможно будет попасть, до тех пор, пока не сможете отыскать выход на улицу! Потом... А! Да! В админском замке (как я его потом назову "Элодор", но это будет решать голосование) будет 3 этажа, располагаться он будет на летающем клочке земли, а состоять из примерно 9 комнат. Готовы (я считаю те до которых вапще руки дошли) 8 из 9 комнат (послядняя на 3 этаже, а туда ещё нужен лифт!)!

Теперь о Саде иначе "Underground Forest"... Будет инфо завтра!

имя- Dark
клан- Крутаке
состоит- Страна огня
сила - 30
реакция - 15
сенбон- 0
кинжалы- 3
звёздочки- 5
тай дзютсу- Лотос (отгадайте, от кого научился? ;)), Кулак ярости.
ген дзютсу- Пожар (сначала я всё поджигаю (радиус зависит от чакр), потом пропадаю в огне, а когда надо появляюсь) *развитие ранга "C"*.
ниндзютсу- В основном учусь у других! Однако есть уже расенган *развитие ранга "D"*, дзютцу вызова (когда Джирайя тренировал Наруто, заметил меня и бросил сюрикен (звёздочку)!!! Всё ещё болит!!!)*развитие ранга "B", и др.*развитие ранга "C"*
чакр- 750
жизней- 1000 (см. библиотеку)
Инвертарь- комплект сюрикенов X5 *характеристики: урон 25 HP, пригодность для дзютцу - 100%*, Набор кунаев новичка Х3 *урон в ближнем бою: +10 HP, урон в дальнем бою: 25 HP*, деньги: 1000

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026